新闻中心/news

新闻资讯当前位置:首页>>新闻中心>>新闻资讯

中国红木城A馆 红木金融服务中心 端午启幕红透全城

 发布人:天津隆昌投资集团有限公司;发布时间:2017-06-01    浏览次数:1483

百亿平台新馆落成 千余赢家强势扩容


大城.中国红木城,总投资100亿元,建筑面积约60万平方米,现有入驻企业千余家,不仅是集红木家具展销、红木木材交易、红木家具精品拍卖、文化旅游以及古玩市场于一体的红木文化产业基地,更是植根于红木文玩爱好者、经营者心中颇具影响力的航母巨擘;不仅是大城崭新的城市名片,更是中国红木文化产业的龙头示范旗舰。


启幕庆典炫彩纷呈 商/客两旺热情高涨


1)5月30日上午9时许,传统舞狮表演伴随着威风锣鼓的铿锵齐鸣,将现场气氛带入佳境。


2)来自央视《黄金100秒》大环达人的精彩表演,受到到场商家的热情反馈,更引来大集客户的热力追捧。


3)10:18分,中国红木城A馆/红木城金融服务中心正式盛大开业。项目开发商隆昌集团代表致辞称:随着软硬件环境的不断提升,中国红木城距离打造行业领航能力的红木商贸文化平台的目标更近了。


中国红木城领导及商户代表共同开启红木城A馆卷轴,预示着红木城未来会更好!

4)活动当场不但推出大力度的促销活动,更抽取派送了包括价值万元的65寸4K曲面液晶电视,以及冰箱、手机、吸尘器、豆浆机等全系名品家电以飨商客多年来的持续厚爱。

天津隆昌投资集团有限公司董事长王磊先生为获得特等奖的商户代表颁奖!


获得特等奖的商户把大奖搬回家,兴奋之情溢于言表!

5)进驻商户代表郑德发董事长发言表示“入驻A座试运营期间效益很好,对红木城的未来发展充满信心”。

中国红木城商户代表正德发品牌董事长郑总代表广大商户发言。

中国红木城A馆开业与红木金融服务中心正式运营,进一步扩大了红木城的营业面积和商业规模,成为项目成熟与服务提升的标志性节点,起到了整合市场资源、提升整体形象、助力产业升级的重要作用。也让这一航母级平台的综合实力达到了一次双重飞跃。


朋友们,启幕远航已经开始,恭迎您来,共襄盛宴!

金码救世网