新闻中心/news

新闻资讯当前位置:首页>>新闻中心>>新闻资讯

大城红木文化新城8月8日荣耀启幕,现场直击

 发布人:天津隆昌投资集团有限公司;发布时间:2014-08-12    浏览次数:660

                                                                                        

       伴着入秋的第一缕阳光,中国·大城红木文化新城也迎来了面市开盘的第一天,8月8日早8时30分,震天的锣鼓、舞动的群狮、朱红的地毯、悠扬的音乐,无不彰显着大城红木文化新城的恢弘与蓬勃生机。
                                                                         
              
      11时08分,售楼中心前礼炮齐鸣,大城红木文化新城领导与商家齐聚在殿堂般的售楼中心门前共同庆贺。


        本次面市的是大城红木文化新城古玩街、博览园B座和C座,现场人山人海,热闹非凡,近千客户亲临现场抢铺,近300见商铺销售一空。此外,售楼中心内,大气磅礴的装修以及馆藏级的古玩陈设也吸引着众多消费者的眼球;中国·大城红木文化新城售楼中心不仅为成年人提供了商谈、休息的区域,更为孩子们提供了娱乐放松的区域。

       古玩街:汇集古玩珍品,集吃住行游娱乐多位一体,涵盖大型超市、休闲餐饮、精品购物、旅游纪念等多种业态,全面满足了游客和居住者的各种消费和娱乐的需求。三湾归一池,五桥归一阁。通过垂花门、连廊打造明清庭院格局,置身其中,仿佛人在画境之中。

     博览园:红木博览园总建筑面积近20万平方米,运用国际现代产业综合运营理念,以红木古典家具精品展销、拍卖、展览会议、质量监测及工艺研发为核心,形成北方红木产业集群。红木博览园乃中国·大城红木文化新城首发项目,区域经济强力引擎,是聚集顶尖红木行家、时代富豪的产业交流平台。未来将形成一个专属于少数城市精英的文化聚落。

金码救世网