新闻中心/news

新闻资讯当前位置:首页>>新闻中心>>新闻资讯

红木文化精英齐聚大城文化新城 共谋大计共绘蓝图

 发布人:中国红木古典家具网;发布时间:2014-09-01    浏览次数:522

                 ——2014年全国红木行业会长年会河北大城隆重开幕

    一年一度的全国红木行业会长年会暨中国古典家具理事会首脑峰会于9月1日在河北大城春城饭店隆重的开幕。

   上午9时,开幕式在隆隆的礼炮声中开始。与会的嘉宾首先参观了冯庄红木家具产地和大城文化新城。大城红木文化新城副总经理胡颖、大城县人民政府县长侯贵松、河北省红木古典家具协会秘书长刘增怀、北京艺威木业有限公司董事长邹枫、中华文化促进会木作文化工作委员会主任赵夫瀛分别致辞。


    会议分别对2014中国红木古典家具“行业功勋”和“行业领袖”进行了授勋仪式,并颁发了奖牌和证书。行业功勋代表天津一品堂文化传媒有限公司董事长白希珩和行业领袖的代表大城红日古典家有限公司董事长冯广洪发表了获勋感言。会上,中央电视台大型纪录片《功勋--2014》举行了开机仪式。

    来自全国各地的红木行业年会会长和中国红木古典家具理事会会长齐聚一堂,对2014年红木行业的现状,发展趋势以及行业发展前景进行了深入探讨,大家一致认为,虽然今年红木行业不景气,遇到一些困难,存在一些问题,但仍坚信,红木行业前景广阔。大城作为红木行业大北方市场的一部分,近些年来发展迅猛,就已经说明了这一点。

    中华文化促进会木作文化工作委员会主任赵夫瀛先生介绍了中华木工委及理事会下半年的主要工作,包括中华木作文化学院筹备工作的启动和下月将要在恭王府举行的中华精细木雕展,以及受到广泛关注的圆梦中华、红木探月之旅的活动。

    晚上,主办方大城红木文化新城举行了盛大热情的烛光晚宴,热诚欢迎来自全国各地红木行业的嘉宾,大家举杯共饮,互诉衷情,共同迎接红木行业美好明天!
  
(作者:李玉华 摄影:李玉华  刘宇 )


 

金码救世网