新闻中心/news

新闻资讯当前位置:首页>>新闻中心>>新闻资讯

胡颖:创新招商模式打造北方红木交流与交易平台

 发布人:中国红木家具网;发布时间:2014-09-29    浏览次数:576

  中国经济网北京9月29日讯 (记者 郝红波)“我们要打造市场,要让我们的客户了解这个市场是给他们一个发展的机遇,一个提升的平台。我们的招商的优惠模式,不同于以往的传统手法。”日前,天津隆昌投资集团有限公司副总经理胡颖做客中国经济网《财经对话》特别节目“河北大城:让红木文化产业‘红’起来”时指出。

 

天津隆昌投资集团有限公司副总经理胡颖 王泽彪/摄

  作为投资者和经营者,在谈到建设红木文化新城项目有哪些招商的政策时,胡颖表示,隆昌投资开发红木新城主要基于两点,首先,建设传世的建筑,因为我们做地产开发出身,所以我们在搞这个地产开发建设上,我们是专业的。其次,我们是要打造百年的市场,至于用什么样的优惠政策,传统的方式可能是免你几个月,我免你半年,我降低多少,其实我们不是,我们是要在打造市场,我们是让我们的客户了解这个市场是给他们一个发展的机遇,一个提升的平台。所以我们在这一点上,会下很多的工夫。

  比如,北京的潘家园,天津的沈阳道,天津杨柳青,这些比较有特色的古玩和红木,消费者和爱好者聚集的地方,我们会有长期的班车,并且是免费的班车,把爱好者和消费者拉到大城来,了解大城,认识大城,让他们喜欢上大城。所以我们所谓的招商的优惠模式,可能不同于以往的传统手法。

  “投资建设红木新城项目,主要基于大城深厚红木发展的基础和积淀。红木家具能让很多的人钻进去,而且一生为拥有红木、制作红木感到幸福、健康等等。这些都能给人带来想象不到的东西。”胡颖表示,红木新城,从目前这个销售情况看,我们的产品定位还是能够得到广大消费者、生产商家包括投资商他们的认可。

 

金码救世网