新闻中心/news

新闻资讯当前位置:首页>>新闻中心>>新闻资讯

大城红木大集将喜迁新址入住红木文化新城

 发布人:中国红木古典家具网;发布时间:2014-10-17    浏览次数:680

       在北方的红木家具领域中,河北大城的红木大集可谓是闻名遐迩。它坐落在河北省廊坊市大城县北环路,占地约10平方公里,是京津冀地区最大的红木交易市场。

       每到星期二上午,天刚蒙蒙亮,来自周围几十公里的人们就已经手提车载,急匆匆地赶往这里了---大城县北环路。很快,路的两边琳琅满目,紫檀、酸枝、黄花梨,什么品种都有,官皮箱、笔筒和摆件,样样齐全,一眼望去,人头攒动,车水马龙,好不热闹。



       记者日前从大城红木文化新城得知,10月21日红木大集将要喜牵新址----正在建设中的大城红木文化新城两条精致的小街上,这几天红木文化新城营销中心的工作人员可忙坏了,摆了几排桌子被几十个商户围个水泄不通,红木大集新址商户注册登记手续在这里正在紧张地办理中,陆续赶来的商户急切地从围着的人群外向里看,互相询问着情况。据相关的负责人介绍,短短的时间内登记的商户已经有几百个了。
 
       路边正在建设中的红木文化新城的前边和西侧,两条很长的小街上已经搭建起红红的商铺亭,铺亭上一排排白色的标识“中国红木第一大集----大城”鲜明夺目,好像正在召唤着更多的商户和红木爱好者们到这里赶红木大集。

       可以想象,在不远的将来,尤其是红木文化新城落成以后,这个红木大集将会比原来更红火,成为名副其实的“中国红木第一大集”。
      (李玉华 文/摄影)


金码救世网