新闻中心/news

新闻资讯当前位置:首页>>新闻中心>>新闻资讯

红木大集迁址大城红木文化新城火热开市

 发布人:中国红木古典家具网;发布时间:2014-10-21    浏览次数:727

红木大集

? ? ? 大城县古玩集市早已有之。大城红木大集自明代起就吸引着全国各地文玩收藏家在此淘宝.发展至今,已有300多年的历史和民俗积淀.因此,多年以来,大城红木大集一直是北方著名的红木集市之一。

红木大集

红木大集

? ? ? ?10月21日,大城大集由北环路正式迁址到大城红木文化新城并隆重开市.大集新址红木文化新城为大集配套建设5万平方米的停车场,统一搭建防雨棚近4千套,并计划开通每周数班从北京潘家园、天津沈阳道途径杨柳青前往大城大集的免费班车。

红木大集

? ? ? ?经过一系列整合包装、规范化管理后重新盛装亮相的大城红木大集将是集瓷器、玉器、古典家具、红木小件、古钱币、古玩字画及现代工艺品收购、交易、鉴赏、交流于一体的专业化市场,将成为我国北方红木爱好者、消费者、淘宝发烧友的乐园。大城正在倾力将她打造成北方红木领域的“清明上河图”。(李玉华 ?文图)

金码救世网