新闻中心/news

新闻资讯当前位置:首页>>新闻中心>>新闻资讯

廊坊市委书记参观大城红木文化园区

 发布人:天津隆昌投资集团有限公司;发布时间:2015-07-10    浏览次数:1182


       7月6日下午,廊坊市委书记王晓东到大城红木文化产业园区进行项目调研,大城县委书记许春声、县长侯贵松、红木园办公室主任李润泽及翔达公司董事长王鹤龄等一行人陪同参观。

       在中国国际红木交易基地,王晓东书记认真听取了主管经理和商户的介绍,并就基地建设情况、木材行情、行业发展等情况饶有兴趣地与客商进行深入交流,征求商户对政府工作的意见和建议,了解外地客商的实际困难和需求。同时对中国国际红木交易基地,这一华北地区最大珍贵木材一站式专业市场给予高度评价。

       中国国际红木交易基地,占地面积9万平米,建筑面积6万平米其中仓储占4万平米,办公区占2万平米,设室内铺位210间,室外临时货位400个,总仓储量可达5万吨。是我国北方最大的集木材分类仓储物流、红木买卖交易、木材加工处理及木材质押融资为一体的一站式红木交易。目前商铺出租率超80%,开业经营商户50余家,木材种类涵盖红酸枝、草花梨、白酸枝、赞比亚血檀及大叶黄花梨等20多种名贵家具料,总库存1万余吨。交易基地设立营销中心,利用地面广告、互联网宣传和移动微信平台推广为商户提供全方位整体营销服务。

       中国国际红木交易基地项目将于今年8月全部竣工,正式开业运营后,服务范围辐射京津冀及山东、河南等地,可为近3000家企业提供红木原材料的供应保障,必定成为大城红木行业的又一亮点。





金码救世网