新闻中心/news

新闻资讯当前位置:首页>>新闻中心>>新闻资讯

中国红木第一大集喜迁新址

 发布人:天津隆昌投资集团有限公司;发布时间:2015-10-13    浏览次数:637


9月29日,位于河北大城县的中国红木第一大集喜迁新址,新址位于隆昌集团倾力打造的大城红木文化新城中心内,面积数万平方米,有2700余固定摊位。本次大集乔迁拉开了大城红木文化新城开业的序幕,奏响了大城县红木产业升级的序曲。

中国红木第一大集是我国红木领域最具影响力的大集,已有数十年历史,形成了立足京津冀,辐射全国的红木原料、生产、加工、贸易集散地。大集历史上曾数次迁址,本次乔迁规模最大、商户最多、时间最短;由于组织得力,安排合理,在不到两天的时间里,近两千家商户顺利入住。新址位置优越,设施完善,极大方便了商户和客商的交易,29日是开市第一天,早晨四点就有来自全国各地的客商涌入,成交踊跃。



对于本次乔迁,商户们纷纷表示:新摊位规整美观,遮风挡雨,彻底告别了以前土大集露天经营“刮风减半,下雨全完”的情况。“新摊位真好,不但管理到位,而且我们和客户再也不用像以前那样在露天里受罪了,今天第一天开市,别看下雨,客户也能放心的过来逛大集了。” 在大集经营了十几年的商户李先生欣喜的告诉记者。

大集搬迁,给客商带来的好处也非常明显,来自山西的客商王女士对记者说出了自己的心里话:“现在大集按品类划分了区域,还有无线网络,真正方便了我们从外地来进货的人,能很快的找到货源,节省了时间。从前大集上卖餐饮的小车现在都集中在指定的区域,不再像从前似的堵在路上,规范多了。”

“今天是大集乔迁的第一天,尽管天公不作美,但商户和客户的热情仍然丝毫不减,市场现在起将进入旺季,今后一段时间大集的客流量肯定会创造新的记录。我们最近虽然忙的废寝忘食,但是看到大集兴旺的场面,所有付出都是值得的”。大集管理人员告诉记者。

据悉,为更好的帮助商户增加销售,吸引更多客商前来,在大集搬迁的同时,隆昌集团投资开发的移动客户端APP红木宝业已上线,采用先进的线上线下整合营销理念,必将为红木大集的兴旺发达再添动力。



金码救世网