新闻中心/news

新闻资讯当前位置:首页>>新闻中心>>新闻资讯

成双成对家居用品 海南黄花梨刨花保健枕

 发布人:天津隆昌投资集团有限公司;发布时间:2016-05-12    浏览次数:456

南黄花梨亦称“降压木《本草纲目》中叫降香黄檀,其木屑泡水可降血压、血脂,海南黄花梨会发出特有的香气可改善室内空气,并且具有舒筋活血、降血压、血脂药理功效,做成筷子,枕头.凉席,壶,杯子。等木制品使用可舒筋活血、降血压、降血脂功效。



李时珍《本草纲目》对海南黄花梨有生动的描述,拌和诸香,感引鹤降,与人体长期接触辟天行时气,辟斜恶气,可换气除病痛,延年益寿.对人体起辅助治理环境的作用.中医认为海南黄花梨药用价值具有醒脾开胃,扩脑醒脑,降血压血脂,舒筋活血,镇痛消炎,健脾胃,调理人体腑藏平衡之功效。



海南花梨木不但高贵耐用而且具有独特的药用价值,《本草纲目》、《海南本草》、《评类本草》中均记载为降香,具有行气活血、止血止痛、避秽等功效、可治疗呕吐、心胃气痛、冠心病,特别是对高血压、高血脂、高血糖等三高病症和皮肤过敏患者更是有立竿见影之功效,在我的实践应用中,更是发现了戴海南花梨木的制品在身上对治疗风湿关节炎有着不可思议的特效!



可以用干净的“海黄”木屑泡水当茶喝,也可以用其木屑装成枕头枕用。



保健枕,是指有一定保健作用,可以起到舒缓神经,镇静安神,保护颈椎等作用的健康型枕头。保健枕必须在结构和功能上下功夫,结构合理更具人性化,真正能起到保健作用。



到了现代,保健枕头专业发展模式引领了一股天然枕头的生活潮流,草本植物系列枕芯就是把草本植物的茎、叶、花依照中医理论进行配伍,然后装于枕内做寝枕,是养生保健、预防疾病的一种手段。草本植物枕芯的养生作用,是依靠草植物特有的芳香气味和磁石的磁场作用,达到闻香疗病的道理,这种方法,是中药四气五味、升降浮沉和 归经等理论的具体结合。



人睡眠时头温使枕内药物的有效成分缓慢的散发出来,香气凝聚于枕周尺余,其所味淡而不薄,久而不弱,清而不浊,散而不走。天然乳胶枕是保健枕头的一种,采用纯天然的橡胶加工而成,也是枕头从发展到现在最受人们喜欢的一种睡眠工具。



海黄材料做成的枕头最适合上年纪的父母,特别是有睡眠不好和“三高”、风湿关节炎等等症状的老人的枕头,是能让我们能够尽孝心让父母睡个安稳觉和健康长寿的好礼物,这样的价格和这样的保健功效,是我们送给父母或者家人的好礼物好选择。

金码救世网